Stonar

Stonar-----Public-South-West-and-Wales-Tatler-29sept15.jpg_624x380

Заботливое обучение, сфокусированное на потребностях и способностях ребенка.

Отличные показатели «добавленной ценности» как в академической учебе, так и во внеклассных занятиях.

Популярный конноспортивный центр для наездников любого уровня подготовки.


История и принципы
Школа была основана в 1895 г. Сегодня «Стонар» – это отличное преподавание, высокие ожидания, индивидуальная поддержка и широчайшие возможности для ребенка. Воспитанники «Стонара» активны, целеустремленны и энергичны. Дети здесь трудятся усерднее и добиваются большего, чем даже сами считали возможным.

Расположение и материальная база
Школа «Стонар» находится неподалеку от Бата, в котором расположен один из лучших университетов Великобритании. Сам же город является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Отсюда можно легко добраться до международных аэропортов в Лондоне и Бристоле. Кстати, школа может организовать для жителей пансиона перевозку в крупнейшие аэропорты на автобусе.

Школьная территория занимает более 30 гектаров, на ней расположены красивейшие парки и сады. Здесь превосходная спортивная база – есть крытый плавательный бассейн, спортплощадка с искусственным травяным покрытием и заливным освещением, фитнес-студия, корты для сквоша, а также специальная музыкальная школа и театр. В отдельном здании размещаются учебный блок Sixth Form с комфортабельными классами, зоной отдыха и аудиторией для семинаров, а также арт-центр с прекрасным оснащением для занятий искусством.



Подробнее