Rendcomb College

Rendcomb

Живописный школьный городок площадью 93 гектара в регионе Котсуолдс – безопасное и вдохновляющее место для учебы.

Первое место в графстве и четвертое в стране по показателю «добавленной ценности».

Счастливый и заботливый коллектив, напоминающий большую семью.


История и принципы
Когда в 1920 г. основатель «Рендкома» Ноэль Уиллс впервые открыл двери колледжа – всего лишь для двенадцати мальчиков, – у него уже было четкое видение дальнейшего пути. И хотя на протяжении многих лет в школе трансформировались подходы к образованию, здесь до сих пор остаются верны идеям основателя о широком образовании для всех. К слову, почти целое столетие члены семьи Уиллс выступали попечителями учебного заведения.

В школьном сообществе, как в большой семье, дети поддерживают друг друга. Здесь ученики развиваются как личности и заводят верных друзей. Миссия «Рендкома» – воспитывать мыслящих, предприимчивых молодых людей, склонных к непрерывному совершенствованию.

Расположение и материальная база
Колледж «Рендком» дает ученикам достаточно простора для учебы: школьный городок занимает территорию площадью 93 гектара в регионе Котсуолдс. Это идиллическое, вдохновляющее, безопасное место в полутора часах езды от Хитроу. Всего час езды отделяет школу от архитектурных красот Оксфорда и Бата, и за 15 минут можно добраться в Сайренсестер и Челтнем.



Подробнее