Wrekin College

bitmap копия

Традиционная британская школа-пансион, существующая уже более 130 лет.

Собственная территория площадью 40 гектаров со спортивными полями, бассейном, библиотекой, театром и часовней.

Новая, специально спроектированная школа бизнеса для старшеклассников.


История и принципы
Колледж «Рикин» – это космополитичное, динамичное сообщество. Здесь детям предоставлены самые широкие возможности в музыке, спорте, драматическом искусстве. Школьники также могут участвовать в дебатах, мероприятиях Объединенного кадетского корпуса, соревнованиях на приз герцога Эдинбургского и многом другом.

Упор в школе делается на воспитании всесторонне развитых личностей, имеющих полный набор навыков для дальнейшего образования и трудоустройства. Среди известных выпускников: актеры Гарри Эндрюс и Джеймс Фолкнер, валлийский поэт Уильям Джордж, менеджер «Битлз» Брайан Эпстайн, телеведущий Боб Уормен, лорд-мэр Лондона в 1979 г. Питер Гадсден и создатель яхтенной регаты «Нептун» Тюдор Джон.

Расположение и материальная база
«Рикин» расположен неподалеку от крупного шоссе M54. С местной железнодорожной станции Веллингтон, до которой от школы пять минут ходьбы, удобно ездить в Бирмингем и более отдаленные города. Бирмингемский международный аэропорт находится менее чем в часе езды, Манчестерский и Ливерпульский аэропорты – примерно в полутора часах, поездка в школу из Хитроу также не доставит особых трудностей. За отдельную плату можно организовать доставку ребенка из аэропорта в колледж и обратно.



Подробнее