Ackworth School

Ackworth School

Тихая, безопасная обстановка.

Семейная атмосфера.

Насыщенная программа активного досуга на выходных.

Выпускники поступают в Оксфорд, Кембридж и другие престижные вузы.


Программы обучения:
A-level, GCSE, подготовка к A-level, короткие академические курсы.

История и принципы
Школа «Экворт», основанная в 1779 г., была и остается заведением, где мальчики и девочки учатся вместе. Школьная архитектура отражает в себе как богатое наследие прошлого, так и видение будущего. Здесь ребенок с первого дня почувствует себя желанным гостем. Цель школы заключается в создании счастливой и безопасной обстановки, в которой все ученики развивают собственные способности, не забывая также о нуждах и требованиях других.

В «Экворте» дети набираются бесценного жизненного опыта, который впоследствии даст им возможность вести успешную взрослую жизнь и применять все свои навыки уже за пределами школы. Они покидают стены «Экворта» с верой в будущее, отличным настроением и желанием всегда добиваться большего.

Расположение и материальная база
«Экворт» находится в сельской местности, где не только красиво, но и очень безопасно. От школы рукой подать до таких важных транспортных узлов, как аэропорты Лидс-Брэдфорд, Робин Гуд Донкастер-Шеффилд и Манчестер.

Уроки проходят в просторных, хорошо оборудованных классах и лабораториях. У ребят также есть доступ к Интернету и необходимой компьютерной технике.

Академические показатели
Школа «Экворт» является селективной. Учебная программа нацелена на эффективную подготовку молодых людей к дальнейшей учебе в университетах разных стран мира. Центр планирования карьеры является важной частью школьной инфраструктуры. Его специалисты помогают детям выбрать дальнейший путь, когда те оканчивают школу, при этом внимание сосредоточено на сильных сторонах каждого. Из года в год выпускники «Экворта» успешно поступают в Оксфорд, Кембридж и другие ведущие вузы Великобритании и мира.



Подробнее